Аминокислоты SAN BCAA-Pro

BCAA-Pro — увеличение протеинового синтеза, препятствование разрушению мышц!

SAN BCAA-Pro это мощная формула, содержащая аминокислоты с разветвленными цепочками (BCAA): L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, а также L-глутамин, самую распростаненную аминокислоту в ткани скелетных мышц. В BCAA-Pro также включены витамин C, витамин B6, лизофосфатидиловый холин и метоксиизофлавон.

BCAA являются незаменимыми аминокислотами, это значит, что они должны быть получены вместе с пищей. Атлеты и бодибилдеры осознают всю важность диеты с большим содержанием BCAA, поскольку BCAA увеличивают протеиновый синтез и препятствуют мышечному разрушению. Эти незаменимые аминокислоты быстро окисляются во время тренировки, поэтому BCAA в добавках играют серьезную роль в наборе чистой массы и защите мускулов. Глутамин добавлен в формулу BCAA-Pro для того, чтобы вместе с BCAA предотвратить мышечное разрушение и увеличить мускульный объем. Кроме того, витамин B6, витамин C и лизофосфатидиловый холин увеличивают поступление аминокислот в кровь. И наконец, метоксиизофлавон включен в BCAA-Pro для лучшего усваивания пищи, для борьбы с уровнем кортизола… и еще большей защиты мышц.

BCAA-Pro можно эффективно использовать в период сушки для сохранения чистой массы или же в период набора массы для увеличения объема мышечных клеток и протеинового синтеза.

BCAA-Pro можно использовать вместе с другими продуктами от SAN, такими как Fuel Injection V12 и/или Methoxybol-7.

Содержание питательных веществ в одной порции (= 4 капс.) продукта:
L-лейцин 1000 мг
L-глутамин 1000 мг
L-изолейцин 600 мг
L-валин 600 мг
5-метил-7-метоксиизофлавон 200 мг
Витамин С 200 мг
Лизофосфатидилхолин (LPC) 100 мг
Витамин В6 10 мг

Рекомендации по употреблению:
В качестве пищевой добавки принимайте 2 4 капсулы 1 3 раза в день, лучше перед и после тринировки и/или с едой

* уточнить цену и наличие товара можно по телефону 8 (499) 735-05-70